qiangjieiq

父母都需要补充叶酸和维生素吗

我们都在备孕期间呢,我在吃这叶酸呢,但是不知道我老公要不要也吃呢,还有要补充别的维生素吗?要是补充我们是不是都要吃呢,吃什么好呢?

文文的妖精

按照常规,父母双方备孕是建议去医院做检查的,但是很少人去,妈妈吃叶酸就可以的了。

周明轩的妈妈

父亲吃21种维生素就行(比如善存)
你吃叶酸和爱乐维(爱乐维主要就是怀孕事吃的多种维生素)

西瓜红

备孕的阶段建议夫妻双方都去医院做孕前检查,就知道需要补充些什么东西最好,

dbyhxjn

叶酸你吃就行了 ,排畸的,你老公平时注意锻炼身体,烟酒少沾

1杯白開氺ヽQQ

亲,叶酸是你吃的,这是预防宝宝畸形的,只要你老公平时注意不抽烟不喝酒就行了。