疏风

太原哪里有权威的亲子鉴定机构

太原哪里有权威的亲子鉴定机构 要给小孩上户口

♡芷若♡

关键要看司法鉴定许可证、实验室认可证书是否有自己的DNA实验室、档案室(很重要)收费是否符合规定,是否有后续费用?
深圳来吧,

小球nihao

权威的鉴定机构是有司法鉴定许可证的。可以去白求恩司法鉴定中心看看。希望能帮到你。

提问者对回答的评语:谢谢。在网上查的也是这家。

真实的一果2013sina

你好,宝宝上户口干嘛要亲子鉴定呀,而且生宝宝时医院都有出生证明的,拿着出生证明和户口本,身份证去当地的派出所就可以了