jianhuibac

排卵日当天同房容易生男孩吗

我在备孕期间呢,但是真的很想怀个男孩,都说在排卵那天同房容易怀男孩子,不知道是不是这样啊?几率大不啊?有没有科学依据呢?

macy168

我觉得有点科学根据哦,排卵当天同房,因为Y精子寿命短,如果卵子太晚进去的话,如果只有X精子存活,那就一定是女儿了,早点进去,有Y有X,起码机率高点

真实的一果2013sina

这种说法一点科学依据都没有哦,而且生男生女也不是谁能左右的,宝妈不要这么迷信

小鱼1229

这个可不一定的。只是排卵当天同房是容易怀孕哦。主要和体内的酸碱环境有关的。