aggie123

如果同时患有宫颈糜烂支原体等病怎么办

医生你好,我最近去做婚检,竟然发现我有宫颈糜烂中度,UU阳性、盆腔15%的积液,宫颈炎等妇科病,我简直不敢相信,平时都很注意为什么的,为什么会这样,请问需要怎么治疗呢,我老公也去检查了他就是也得了UU阳性,还有就是精子的质量不怎么好 我很着急,上网查了很多资料,发现都严重影响以后的生育

zsy8062

宫颈糜烂,很多女人都有的。有特异性和非特异性之分。大部分是由内分泌失调导致,或有机械性损伤,比如流产,或者粗暴的性行为。可采用物理治疗,如激光或者微波等手术。但未生育过的最好等生完宝宝后再治疗。
至于支原体,有携带性和感染性两种。如果是感染性的就要用抗生素来治疗,如美满霉素,四环素等。如果是携带性的则不需要治疗的。心理很重要,其实有时医生也是危言耸听的,我觉得你们问题不大,先怀孕吧!好孕!