qiu争然pw23

刚怀孕吃什么水果对宝宝比较好呢?

我怀孕快一个月了,把老公和父母都高兴坏了,老公最近一直在找刚怀孕的女人吃什么水果比较好,我在这里问一下专家,能不能给我一些建议啊?

涵妈500QQ

每天吃一个苹果,最好连皮一起吃,早上喝酸奶,但是不要空腹喝,我怀孕的时候也是一直这样过来的,我的宝宝现在十个多月了一直是白白的。

真实的一果2013sina

苹果是最好的,尤其是对宝宝的皮肤特别好,生出来的宝宝皮肤白白的嫩嫩的

小国豪

苹果是比较好的,可以每天吃一个,还有多喝点牛奶也不错,应季的水果都可以吃一些的,像葡萄也可以的

闹小精灵

水果选择时令的是最好的,新鲜,健康,秋天多吃梨润肺润燥,多喝水

ftq521

苹果、葡萄、西柚等,都不错,水果适当吃,不是吃的多就吸收的多啊,检查喝牛奶或豆浆有好处

浅笑。857QQ

苹果,橙,葡萄,香蕉,前两种吃了皮肤白,后两种可以减少孕吐。

风清飞扬QQ

刚怀孕可以吃苹果,我的怀孕经验吃苹果孩子皮肤好,孕期每天三种水果宝宝水灵,每天一包奶不容易缺钙,8个月以后每天一块巧克力孩子出生后爱笑。