欣恬宝贝

第一胎手术后多久可以要孩子,

第一胎手术后多久可以要孩子,听说是三年,可以提前要宝宝吗?

㊣妮妮妈

建议为了宝宝的健康自己的健康还是听从医生的建议,坚持两年或三年后再要第二胎吧,呵呵,不过我是剖腹产一年后又意外要上的

果盒

如果是剖腹产的话,我听朋友都说需要三年,这样或许是身体和伤口恢复的更好,时间短的话怕伤口没有恢复好,有危险,而且第二胎要部的话要提前1周左右

切克闹切克闹

我们这边医生说的是得三年以后才能要。这样比较安全一些。亲如果想提前要,可以在孕前去做个全方面的检查,如果子宫恢复得好的情况,提前要宝宝也是可以的哦。祝亲好孕。。

ftq521

建议为了宝宝的健康自己的健康还是听从医生的建议,坚持两年或三年后再要第二胎吧