cuitong02

准备怀孕可是得了痔疮怎么办?

我在备孕期间,之前经常便秘的,今天发现我得了痔疮了,该怎么办呢?不知道能不能治好啊?据说怀孕之后痔疮更厉害,能做手术吗?

秋忆175QQ

孕期是会加重痔疮的,为了不必要的麻烦,所以还是去肛肠科看医生,治好以后,再备孕吧。

一抹如风地暖阳

你可以先治疗痔疮再备孕的。等身体处于一个良好的状态再考虑要宝宝。

西瓜红

建议你建议你先用药物治疗痔疮再怀孕,最好别做手术,找个中医治疗,可以治好 的。

love 木杉325QQ

必须做完痔疮手术才能备孕,要不然本身怀孕就挺累,再加上痔疮犯更遭罪。怀孕后期没有痔疮的都容易得,所以赶紧看医生。

xu771108

你好痔疮的发作对怀孕有直接的影响,因为在怀孕后你需要经常休息,不运动和大量的进食所以会加重痔疮的发作,到时候不能手术是很痛苦的
意见建议:
所以建议你先做痔疮手术的切除,然后再准备怀孕吧

sanny0603

先治好再要孩子吧,孕期也容易加重