颖考俄682

性爱的姿势与生男生女有关吗?

目前我和老公正在备孕中,听说性爱的姿势与生男生女有关,我想请问什么样的姿势更容易生男孩呢?

扬懿妈妈

这样的说法是没有一点依据的,不能相信,生男生女只能是顺其自然的,要在受精那一刻决定的,一般其他因素并不能影响。

真实的一果2013sina

亲,这种说法不科学的,不要这么迷信,不管生男生女都是宝,只要健康就是福

音乐让我说爱28

亲 这个是没有绝对的科学依据的 性生活的姿势的话,什么姿势更容易受孕成功倒有的 什么姿势关于生男孩女孩的话那没有的

xu771108

你好,这种情况是没有特效方法的,一切顺其自然.生男生女取决于精子,而与卵子无关.当精子与卵子结合时,是由X精子先结合,还是Y精子先结合,就靠它们的“运气”了.机会是相等的.当精子与卵子结合成为受精卵后,就可能有两种选择:一种是X精子与X卵子结合,则为XX型,生女;另一种可能是Y精子与X卵子结合,生男.

木头600QQ

这个没听说过不过感觉不靠谱还不如把身子养好实际点顺其自然

猪猪宝贝517

把心态调养好 生男生女都一样 不要相信迷信

天使Z我家

这种说法是不科学的。决定男女的是染色体。