泽洋7pix6

我们想要个双胞胎有什么好办法吗?

我们正在积极备孕中,我和老公都是公务员,我们想要一对双胞胎,这样一次儿女都有了,还不用受处分,怎样才能一次就怀上双胞胎呀?

真实的一果2013sina

呵呵,一般来说只有吃药才会有机会生双胞胎,自然受孕很难说是双胞胎的

可爱的桉桉

就算是双胞也不一定就是一男一女的,就是试管或者吃药的那种,也不能保证一男一女,但是双胞的可能性就大了

Coffee芽芽

呵呵,你的要求可真高,想怀龙凤胎呢。双胞胎的几率很低,而且遗传因素占很大方面,如果家族有双胞胎史,尤其是女方家族有,那怀双胞胎的几率会增大,否则很难。明星生的双胞胎通常都是人工受精,试管婴儿。
其实怀双胞胎并不是绝对好,早产几率非常大,许多危险也会提高,双胞胎通常都是剖腹产,孕妇肚子会撑大的更多,身材很难恢复,所以什么都有两面性的。