zi61228祢fa

苏打水冲洗生男孩可靠吗

我真的好想要个男孩子,看了好多偏方,有的我都不相信,有一个是用苏打水冲洗阴道说是可以增加生男孩子的几率。这个可靠吗?会不会又不好的作用呢

♡芷若♡

这个是没有科学依据的,听说过,但是也只是增加几率吧,不能够完全相信

macy168

有人试过,是生了儿子,但是不知道是不是巧合。这个说无根据也是有点科学根据的。Y精子适合在碱性条件下生存,苏打就是碱性的。

天使Z我家

这个是没有科学依据的,生男孩还是女孩是要靠男性的那组性染色体来决定的,所以说只能靠运气的。

sanny0603

我怀孕前,朋友这么说过,但是我比较懒,就没试试,而且也觉得男孩女孩都一样

li味

有朋友试过,自己没试过也一样生儿子。觉得还是顺其自然,健康就好。

佳佳娃

我妈妈也教过我,我没有怎么用。我生的女儿,不知道准不准,可以试下。

切克闹切克闹

我也听说过这种方法,后来坚持不住,也不知道效果到底是怎么样的。

龙成宝宝

是会增加一定的机率的,但也并不是百分百的。所以干脆不要试好了,顺其自然的更好。

小演

这个只是增加机率而已,也不是百分百的,建议平常心就好了,听说测准排卵日,排卵后12小时同房容易生男孩,亲可以试试

zh198962

亲,这个只能说是增加机率哦,不是肯定的,不过亲也是可以试试的,

Emillybaby 꼭 심하게883QQ

这个不可信的,有些人什么都没用的一样生男孩,这又怎么说呢,若那个生男孩的女人当时用了点苏打水就算是有作用了吗,那只是巧合而已,因为就算她没用这些都可以生男孩,一切随缘吧