伦90112zqj

怀孕期间,能不能用电磁炉?

听说辐射会导致宝宝畸形,或影响宝宝正常发育。家里所有的家用电器都或多或少的有电磁辐射射。不知道那种家用电器的辐射最强,怀孕期间能否用电磁炉?

♡芷若♡

电磁炉是辐射是很严重的,为了宝宝的健康,孕期最好不要用,或者少用。

杰子妈

微波炉的辐射比较大些,不过电磁炉也是挺大的。如果在做饭时,有使用,最好是少久站在电磁炉面前或者离远点。我以前怀孕时,也是每天做饭烧汤都有用电磁炉,自己注意点就可以了,注意开窗通风。

♡沫晗妈妈

据说电磁炉是辐射最严重的哦,所以准妈妈们都要少用责怪电磁炉哦要小心哦!

sanny0603

最好是少用吧,因为电磁炉辐射最严重的

拽宝拽麻

最好不用,因为每次用都要靠近,而且是肚子位置靠近,当然不好,高功率的电器都不要用,功率越高辐射越大

一抹如风地暖阳

家里的家用电器都有辐射。尤其是微波炉辐射最高了,加热的时候一定要远离。还有冰箱,不能放到你经常出入的地方,因为冰箱是24小时运转的,如果离卧室太近,或者放到你经常出入的客厅,对宝宝是不好的。
手机的辐射是最最高的。尤其是接打电话的瞬间。
反正孕期一定要少进厨房,少用电器。但也不能说不用,只能说在可能的情况下,尽量的少用,或者不用吧。
一般情况下,时间小于两小时,距离大于一米,都是安全的。但是加湿器,微波炉,手机,这些时间越短越好。

ftq521

有辐射,但是尽量不用或者是少用,但是用短时间内也是没有影响的,尽量注意远离吧

佳佳宝贝2006

怀孕有很多是需要特别注意,微波炉是一定不能用的,电脑也是要少用,如果是你担心畸形,孕前孕期都要叶酸,喝白金孕产妇奶粉的。这样营养更有保证。

木头600QQ

有辐射的最好不用可以用煤气火祝宝妈好孕

切克闹切克闹

电磁炉是可以用的,只是不能长期的站旁边,是有一定的辐射的。如果只是做做饭,炒炒菜,那是没什么影响的,宝妈放心哦。

小演

能不用还是尽量不要用的好,改用煤气炉吧

龙成宝宝

电磁炉的辐射是相当的大的,最好是不要用哦,怕影响宝宝的健康呢。

zh198962

宝妈你好,一般这家电中电磁炉,微波炉的辐射是很强的,最好不要用哦。