谢星嘉彳mm

吸烟会影响宝宝的性别吗?

我们正在积极备孕中,婆婆和老公一直想要一个男孩,同事说经常吸烟的人生女孩的几率比较大,我老公也经常吸烟,会不会受影响呀?

♡芷若♡

不会,会影响精子的质量,可能会引起孩子的多病,体弱等,所以最好戒烟。

♡沫晗妈妈

呵呵我觉得没这个说法,还有人说喝酒多的容易女儿呢,你相信嘛,呵呵不过男女确实是男子的染色体决定哦!

yaoyu365

这个还真没听谁说过会影响生男还是生女说法,总之想要宝宝前三个月要戒烟吧!对要宝宝有好处!