鸿baba302

自然流产后一个月怀孕能做b超吗?

自然流产过后一个月发现怀孕了,可以去医院做b超吗?对宝宝和我有影响没?

♡芷若♡

自然流产一个月后可以在不可以 半年以后最好时间长些。对身体好。

胖胖康的妈

应该做个B超看看,以免有炎症或宫外孕的情况,因为刚流产,还是小心仔细些好。对胎儿没什么影响的。

我家宝贝的妈

还是去做个B超看看吧,确定宫内怀孕的话,也好放心点,应该没多大影响的。

淘气こ瞳瞳

自然流产最好半年以后再备孕,这样可以把身体调理到最佳的状态,现在既然已经怀孕了,就用尽量调理吧

龙成宝宝

可以去做B超啊,要不然万一宫外孕怎么办。还要看看宝宝的发育情况呢。

木头600QQ

现在怀孕多长时间了如果一个多月了就可以做检查了但是不要流产了伤身体