xiang2◎go1

我老公32,比我大五岁,我们现在要孩子晚吗?

我们结婚已经有五年多了,因为工作的原因我们还没有要孩子,最近我们打算要个孩子,丈夫都三十多了不影响孩子以后发育吧?

弄弄妈

这个没根据吧,我老公比我大10岁,现在35岁了,也是去年才要的孩子呀,见不有什么问题呀

浠望

属于晚婚晚育吧,加油吧,还来的及!

我家宝贝的妈

增加营养,注意锻炼身体,保证精子的质量,对于想要健康的宝宝是没有影响的,

淘气こ瞳瞳

没关系的,很多二宝都是三十多岁的时候生的,一样聪明健康

1杯白開氺ヽQQ

可以的,这个没有关系的,只要平时注意营养,按时休息,平时不要抽烟和喝酒就行了。

龙成宝宝

一般不会的,三十多岁生孩子也还不算太晚了。只是最好在孕前做一下全套检查吧,这样更放心一些。

蛋挞仔

肯定不会啊,有好多都是四十多岁了,都可以怀孕啊,只是风险大一点啊,不要想太多了宝妈。我生我小孩时年龄比你还大啊

木头600QQ

可以的还不晚赶紧要一个宝宝吧女人太晚生孩子不好这个时候有个宝宝家庭会更幸福美满

猪猪宝贝517

抓紧时间哦 女人年龄越的生孩子风险越高 加油