及445ㄘaw

孕酮低,易流产,想再次怀孕怎么办?

请问小编,之前怀孕后自然流产了,刚发现怀孕时检查孕酮低,大夫说有先兆现流产现象。吃保胎药还是没保住。请问想再次怀孕前我需要注意什么吗?请给些建议,谢谢您!

拽宝拽麻

孕酮属于孕期激素,跟胎儿早期发育密切相关,相辅相成,简单来讲,胎儿本身发育不良,有可能造成孕酮值低,反之孕酮值低又妨碍了胚胎发育,你说吃过保胎,也就是人为增加了孕酮,但还是没保住,那么很大可能性在于胎儿自身发育不好。很多人第一次失败第二次就成功,很多问题仍然无法归根结底,我建议下次怀孕以前最好做个全面检查,并且花点时间养好身体,生活一定要健康,多睡觉,作息正常,避免污染,下次怀孕以后还是要第一时间测激素,不足就尽快补激素保胎

切克闹切克闹

既然在之前有过先兆流产的例子,那这次就要怀孕后随时要关注孕酮的峰值,有什么异常就得赶紧补孕酮,若是孕酮过低,最好是注射孕酮,这个比吃药好得多。。

小鱼1229

就是要注意补充孕酮啦,那是一种激素吧。以后怀孕的时候要注意饮食健康哦。孕前调理好身体。