可怜的小白兔1

不孕怎么办?

和老婆结婚2年了,她一直都没怀孕,我们该怎么办????

可怜的小白兔

你好,我建议你俩去医院看一下,做个彻底的检查,如果你刚好在长春,我建议你去火车站附近有一个*医院,你去咨询一下,因为我的宝宝就是通过*的治疗才出生的,祝你早日能当上爸爸。

提问者对回答的评语:谢谢你帮助了我

拽宝拽麻

两个人都应该去医院检查身体,建议到大医院去,不要去那些私人的男女专科医院,网上看过很多负面新闻,先表面看着便宜,后面慢慢宰,而且正规大医院的医生水平才是比较专业比较高的,比较可信赖

♡转转妈妈

你们最好马上去医院检查 一下身体,看看是你们两个有没有哪方面的原因,也好及时的治疗。

可爱的桉桉

你们两个都需要做检查,孕前检查,女方检查输卵管,子宫等等,男方检查输精管、精子活动能力等