矫☼wqx0123

吃西药还能够给孩子喂奶吗?

我家宝一岁半了,吃也是玩似地,只要她吃我都尽量满足,我口腔溃疡很长时间啦,反反复复的一直好不了,吃中药也是反复发作,后经同事介绍吃西药,请问吃西药还能够给孩子喂奶吗?

㊣妮妮妈

药物说明书上有写的,只要不是哺乳期忌用应该没多大问题,可以咨询下医生啊

真实的一果2013sina

一般来说只要吃药的说明书上没有说孕产妇或者哺乳期慎用的字样,一般不会有多大问题的

菟小羙465QQ

有的药物经乳汁代谢有的不是,可以看一下药品说明书哺乳期可不可以用

可爱的桉桉

具体的药名还是要问下医生是不是合适母乳了,而且,口腔溃疡一般的冰硼散应该就管用吧,可能还缺乏维生素B2和维生素C,可以补充下

天使Z我家

看看说明书吧,有的西药对宝宝有影响,有的西药对宝宝是没有影响的.