骑蚂蚁

内膜薄,一直不长怎么办?

我从结婚后每次检查内膜都不够,一直不怎么长,吃补佳乐也没什么效果,不知道白|山|人|家能不能让内膜长起来?姐妹们有知道的吗?

啵啵波板糖

建议你试试,它对内膜的生长还是很有帮助的,而且是纯天然的很安全,没什么副作用,还能补气血、养子宫

天使Z我家

可以多喝点豆浆,这个是可以增加分泌雌性激素的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你可以试一下,也可以医生给你开一点调理的药,也是很有效的。

爱啦多梦

这个挺好的呀,你试试吧,平时还是多调理,我听说这个还是很安全的,没什么副作用,而且还能补气血,对身体有好处呢