shishuang訾

孩子上幼儿园都不怎么和其他小朋友玩如何引导呢?

我女儿快3岁了,上幼儿园了,在幼儿园里面都不怎么和其他小朋友玩,不合群,说话少,声音特别小。在家就相反,我和她爸爸脾气不太好,有时候她不听话,气人的时候我都会忍不住打她,骂她,她也学会了,有时候也会打她爸爸和我,我真的不知道怎么办了。

♡芷若♡

1.鼓励孩子多和小朋友玩。
2.经常带孩子到户外玩耍。
3.妈妈要多陪孩子一起玩耍。

超南展695chil

建议从改变你们自己开始。这样的环境会让孩子有严重的不安全感。一个内心缺乏安全感的孩子,她的心思不可能在外面,即便她有心去关注,也会显得很胆怯,不敢放开自己。

可爱的桉桉

孩子还没有完全适应幼儿园,需要一个阶段的。在家父母不要脾气大按耐不住打骂,要和宝贝形成其乐融融的气氛让宝贝感受到温暖和友好,有利于幼儿园生活 的适应

木头600QQ

宝宝在外面是人生所以害怕以后不要吵宝宝尽量耐心的说话宝宝的性格一部分是遗传一部分是环境

胖胖康的妈

孩子这么小呢,还不会和人相处,再说家里的氛围会让孩子觉得没有安全感,以后宝妈也要改变一下自己,至于骂人的话还是不要说了,有时间多带孩子出去玩。

淘气こ瞳瞳

生气的时候不要把气撒到孩子身上,可能会让孩子变得没有自信

699QQ

应该刚到一个新的环境,还不太shi ying