niu孤丝y56

有二个优势卵泡会不会成功怀孕呢?

原来以为要宝宝是件很轻松的事,现在真的感觉是太难太难了,每个月监测卵泡,还要测体温什么的,哎,痛苦啊!刚刚去监测了卵泡说有二个优势卵泡问一下这样会不会成功怀孕呢?机会是不是大些啊?

秋忆175QQ

这个不一定的,我也有过,那个月结果就没怀上。怀孕要有成熟的卵泡,还得输卵管通畅,还有合格的精液,另外心态也很重要。很意外的是我是在监测不出优势卵泡的那个月怀上了。一定要放松。

天使Z我家

这个不一定的,有很多不确定的因素的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个是不一定的,平时一定要有一个好的心情和作息习惯,不要给自己施加压力,让你老公也有一个好的习惯和饮食,不要喝酒和抽烟,都是有利于你怀孕的因素。