雪翦◇

这个月月经很少是不是怀孕了呀?

我们正在积极备孕中,昨天例假又来了,可是量很少,还是过了周期七天,今天的时候又没有了,我这样是不是怀孕了呀?

小鱼1229

可以去化验一下血液吧。怀孕了可以测出来。你的描述不好判断是怀孕还是没有怀孕。

二公主慧妞

有量就不是怀孕,如果不放心可以去医院查下,有时候出血也可能是流产

beiwomao

不会,完全没有才算

㊣妮妮妈

你可以用早孕试纸测下啊,有的人是怀孕也会来一点月经的,呵呵,我就是那样的,量很少,颜色也不红,你测测,祝好孕

ll4741387

再过几天用试纸试试,不放心就去医院查个血看看