昂377266

孩子上学哭闹的厉害家长该如何疏导呢?

孩子两岁七个月就上幼儿园小班,上学哭闹的厉害,还问为什么以前的老师去中班了!现在的老师估计忙着哄今年刚入园的孩子,没时间管她们,所以不爱上学了。这种情况我们家长该如何疏导呢?

拽宝拽麻

孩子入园大多会难过哭闹的,坚持就是胜利,不用太过紧张,有时候家长越是表现得心疼孩子越能够闹,娇宠哦,平时放学以后可以让孩子留学校里玩一下设施,让孩子觉得幼儿园好玩他会愿意去的

♡沫晗妈妈

你家这个是因为上学过早了哦,四岁才可以入园哦,所以说不适应才会如此的哦

小鱼1229

家长多安慰宝宝哦,和宝宝解释,老师很爱她,但是有很多小的宝宝需要老师安慰,她也可以和老师一起去安慰那些小宝宝。