ningdada6

如何准确推算预产期呢?

因为工作原因,怀孕九个月了,仍然不能休产假,很担心预产期会提前,在网上查了好多关于预产期的解说,感觉都不是很准,请问如何能准确的计算预产期呢?

♡沫晗妈妈

这个和你的月经周期有关哦,不过如果你的月经不准的话,相对来说预产期也会不准哦

拽宝拽麻

如果月经准时都是30天,那么就是从末次月经的第一天算,280天

如果月经不准时,自己搞不懂,就根绝6-10周的B超,B超单上说是几周,就是几周,足月要40周,自己推算

小鱼1229

预产期产检的时候,医生都有说的哦。只要知道末次月经的时间,就可以知道预产期了