张泽雨蓉

我女儿三岁咳嗽

我的女儿半个月前着凉了,之后就一直咳嗽,现在白天不怎么咳嗽,但晚上睡觉经常咳嗽,我们应该怎么办?用什么药?我女儿28个月。

♡芷若♡

正确选用儿童咳嗽药 ,咳嗽是身体的一种保护性反应。最好去医院看一下

麻麻爱小闹

我侄子这几天一直咳嗽,感冒引起的,一个老中医给了个药方,莲藕打成汁,加上蜂蜜和香油,喝了3天,效果很好。宝宝最好少吃药打针,药补不如食补。增强抵抗力最重要。

ch2008111

前段时间我家小宝也是这样,白天就是早上起来时咳嗽,晚上睡觉咳得厉害些.我们吃的麻甘颗粒,头孢颗粒,盐酸桉溴索和川贝止咳糖浆,吃了半个多月才好。

小鱼1229

咳嗽可能有痰吧,有痰的话要吃化痰的才会好的。感冒可以吃枇杷叶茅草根,止咳效果和好。