费084431bao

宝贝两周多还尿床怎么办呀?

我家宝贝两周多还尿床的,如果我睡的轻把他,他就不会尿,可是我不能天天准时,这就天凉了, 主要是我家宝夜里尿多,不是到天亮尿的, 怎么办呀?

胖胖康的妈

睡前少喝水或者流质食物是重点,夜间叫醒孩子一次,慢慢成了规律就不会再尿床了,这要妈妈夜间多辛苦了。

周明轩的妈妈

就得大人睡觉轻点孩子才不会尿床,另外晚上少给宝宝喝水~

信源妈妈

不知道宝宝多长时间没有用尿不湿了,如果时间短,是容易出现尿床的。不过不用急,慢慢来。

飘落绿叶

睡前少喝水或奶类,两周多宝妈就想不让孩子尿床,真的对孩子期望太高了

zhong2011

同问,我现在都烦这问题

木头人Q

孩子夜色里有一泡尿也是正常的哦。我现在不想半夜色帮小宝贝把尿呢,所以我还是喜欢给孩子用纸尿裤,晚上用就好。