苗苗26

孩子不会说话不会说大小便,不会自己吃饭怎么办呢?

现在宝宝2岁4个月,男孩,还不会说话,只会说爸爸和不行,3岁还不会说话幼儿园也不接收吧?还胆小,不愿意和陌生人接触,动不动就哭,不会说大小便,不会自己吃饭,耐心教他也不愿意学习,因为一直是老人家带,贪玩 。

渝凯宝贝

我家宝宝也是男孩,2岁半以前说话都不清楚,我是自己24小时带的,我教他他都不向别的孩子会跟着你学,后来2岁半过后,你教他说啥就会学舌了,现在2岁7个月,基本啥都会说,可以说到6-7个连字成句了,慢慢来,男孩相对说话晚,多带他出去和小朋友玩,我也没有送他去幼儿园,春节过后去!

速30saq

建议先去医院检查下,排除病理问题。如果是因为教育造成的,宝宝需要针对性地培养。你提到的这些问题都可以解决的,但需要家长的耐心和科学的方法。

沫,然

我想孩子可能待在家里很少教孩子说话的,幼儿园应该会收,多让他去学校多跟孩子接触一下。

小鱼1229

你家宝宝自理和语言已经严重落后了。妈妈要亲子带宝宝,不能再给老人带了。这样的宝宝上幼儿园肯定不好的。

蓝色梦幻558QQ

宝宝饿了就会哭的,宝妈可以感觉宝宝平常吃饭的时间来喂宝宝。慢慢教着宝宝说话。