weiku474

乳房小的妈妈真的奶水少吗?

我现在正在备孕中,我因为身材瘦小,所以乳房也很小,经i按有个好姐妹对我说,乳房小将来奶水就少。我是打算母乳喂养的,我想请问,乳房小的妈妈真的奶水少吗?

橘子和风11

不是哎,一般胸大的反而奶少,因为脂肪太多了,我就小哎,但是我母乳喂的,喂到8个月,这个奶多奶少和乳房大小没什么关系的

ru0nla☽998

这种说法不能成立。因为乳房小乳房的大小只能说明其脂肪量的多少,奶水量的多少并不是由乳房大小来决定的。小乳房的妈妈不用过于担心,只要营养补给充足,多让宝宝吮吸乳房,乳汁就会分泌得多。

♡沫晗妈妈

未必的啦,只要你坚定信心,坚持喂奶,坚持给孩子吸奶,奶水会变多的哦

小米米的最爱

我看过书,亲不必担心与这个关系不大,亲到时候多喝猪蹄汤就可以了。

duola2013

不用担心,不是这样的,相信你会给宝宝最好的。

蓝色梦幻558QQ

这个不一定的,没有直接关系。我的乳房很小,但是奶水很多的。只要多喝汤,奶水就很多。

一路的幸福

不是这样的,注意饮食,多摄入汤类,奶水自然就多!