李明泽宝宝

两岁的宝宝得了游走性舌炎

舌头上有红色区域 五舌苔就一小片

2012辰妈

既然发现了及时带孩子去看医生吧,早点治疗好些,宝宝口腔不舒服饮食受影响的呢。平时多给宝宝喝水哈,注意营养均衡

小国豪

得了舌炎的话要还宝宝上医院看呀,最好是去看一下口腔科,这样诊断得比较仔细的

qq45

是不是小吃的东西上火了,你得让他吃点泻火的,这样就可以消掉红点了

龙成宝宝

去医院用点药吧,要不然宝宝该有多难受啊。

小演

这种“地图舌”一般好发于学龄前幼童,但大部分没感觉,无损害,不用太过担心,一般会自动消失。如果孩子难受,可考虑用药膏、漱口水治疗。希望可以帮助到你

1杯白開氺ヽQQ

这好像是所谓的地图舌,最好是带宝宝让医生看一下,给宝宝多喝水,平时营养均衡。

别爱我133QQ

最好是去医院看下 还没碰到喝听说过这种情况呢

zh198962

宝妈你好,宝宝上火很严重了,有没有别的不适应呢,最好的还是带孩子去看看哦,这段时间吃得清淡些,多喝点水