宝贝珅圮

两岁多的孩子总咬人 掐人怎么办,

不光是和他同岁的小孩,比他大的,还有自已家里的人都咬,不但咬人,还掐人,不论大人小孩,光打他也不行,真不知杂办

帮宝适育儿专家联盟

宝宝咬人通常有以下几个原因:1.孩子长牙齿了,会有不适应的状况就会想要通过咬人来缓解。2.孩子的口腔发育状况,孩子前期口腔发育没有得到足够的刺激,后期就会需要更多的刺激。3.孩子的语言表达能力,当孩子不会用语言来表达的时候,就会用咬人这种方式来解决问题。如果是宝宝出牙引起的,可以给宝宝磨牙棒,以减轻宝宝的出牙不适感,1周岁后宝宝还出现这种情况,家长就要好好引导宝宝了。

美赞臣消化小助手

两岁多的宝宝喜欢打人,咬人,可能和平时的家庭教育方式有关,当孩子出现打人,咬人的情况时,家长应给予孩子明确的态度,让孩子知道这样的行为是不对的,而不是视而不见,或一笑了之.

飘落绿叶

当宝宝在家里打人时,父母要表现出严厉的态度,不能对此一笑了之要让宝宝感受到,自己出现攻击性行为时,他人正常的反应是什么。时间久了,宝宝明白这种行为是不对的。宝宝有进步时宝妈宝爸应以积极的方式对宝宝的良好行为给予鼓励,这样宝宝应该会改正自己的坏习惯

qq45

小孩出现了爆力行为,最好是不要进行严格的批评,应该给他讲讲这样会伤到人,以帮事的形式让他明白这样是不对的

晒太阳的蜗牛

不要用暴力来教育孩子,多多跟孩子沟通。可以找些绘本给孩子看看。

蓝色梦幻558QQ

宝妈要教宝宝不能这样,给宝宝正确的引导,告诉宝宝,妈妈不喜欢不听话的孩子。