优雅地变老

肥胖对生育有多少影响?

我老公很胖,有280多斤,有三高,有中度脂肪肝,而且烟抽的也不少,他自己又不肯完全戒烟,请问这样的情况对生育有多大的影响?会不会不育?要想要小孩的要注意什么?

淘气こ瞳瞳

有影响的,而且各方面身体素质都会对宝宝产生影响,而且高血压糖尿病等都是可以遗传的

qq45

胖对生肓没有太大的影响,关键是吸烟对宝宝的影响很大,一定要注意

胖胖康的妈

说是肥胖会致使精子的质量降低呢,还有三高,这些已经形成的因素暂不考虑,这个抽烟问题还是注意些好,谁不想自己的宝贝健健康康的呢。