yanhanlin9

请问有胎盘血窦的可以顺产吗?

我怀孕37周了,最近产检的时候发现有块约85*33mm网格状无回声区,医生说是胎盘血窦,我和家人都挺担心的,请问我这样可以顺产吗?

♡芷若♡

这种情况是不影响顺产的,不必担心,注意休息及观察,定期产检即可

小尹浩妈妈

这样的话你可以问问医生,也别太紧张,医生都没说什么,那就说明一切都很好,到时问问医生是否可以顺产,问问那个胎盘血窦是什么情况,怎么处理,对孩子有影响没,再决定

信源妈妈

先不要担心,还是多从医生那里了解情况,了解了之后就可以正确去对待,去做一些决定的。

zcm小丑

先不要担心啦,到生的时候还要检查的啊

拽宝拽麻

我觉得胎盘有问题应该考虑及早剖宫产,这是对孩子和产妇最安全的方法,胎盘影响了胎儿的供氧