shantong54

爱乐维叶酸好不好用呢

我在备孕期间呢,都说要吃叶酸,但是不知道什么牌子的好用啊?我朋友和我推荐的是爱乐维的,有用过的吗?这个叶酸怎么样啊

love 木杉325QQ

很不错的,含有的营养比单一的斯立安丰富很多。备孕前三个月吃就行。我怀孕的时候吃的就是这种。

小鱼1229

这个叶酸不错的哦。因为这个不光含有叶酸啊,还有很多其他的丰富的维生素哦。推荐妈妈吃

TYrQQ

这个还不错的,吃的也是这种。

胖胖康的妈

这个似是外国进口品牌呢,不知道是不是适合咱们的体质。效果不知道,但是既然朋友推荐那就错不了。