zhuduna

想生一个健康的宝宝

这个月去取节育环,医生告知上面有避孕药,请问这种情况多长时间可以怀孕?

龍女囡囡

最好的是三个月,把炎症看好,注意饮食,提高免疫力.怀孕前吃三个月的叶酸比较好

真实的一果2013sina

你好,一般来说取环以后要让子宫恢复三个月在要宝宝比较安全,毕竟刚刚取环有炎症嘛

小鱼儿566QQ

一般带坏都会有炎症,所以还是等好了后才要宝宝比较好

泽妈鱼儿

消炎后把,一般吃药都要停药后一个月吧

龙成宝宝

一般最好是隔三个月以后再怀会更安全一点,子宫也能恢复一下。

ゞ緈諨ぁ約錠303QQ

呵呵
可以的哦,但是親是要注意在前面三個月要有良好的生活習慣!