ru佼ぅkf85

孩子两岁六个月可以上宝宝班吗?

我女儿两岁六个月可以上宝宝班吗?就是说话很晚,吐字不清楚,有点内向,不爱叫人,上的话都准备些什么?

可爱的桉桉

我们这的幼儿园2岁后就可以上宝宝班了,孩子小,就告诉她去幼儿园有小朋友一起玩,有老师教唱歌跳舞,让她喜欢幼儿园就好了

xiaojuan栗b

建议多和宝宝说话,鼓励宝宝用语言表达自己的需求,比如,上厕所,渴了,饿了等等。生活自理能力和社会交往能力同样需要培养。

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时要多和宝宝说话,多鼓励他用语言来表达他所要表达的内容,如果宝宝现在在大小便的时候自己会脱穿裤子,自己会吃饭就可以送去了。

龙成宝宝

可以把宝宝先放进幼儿园里试试,如果适应的好的话可以让他先上上。很多孩子接受能力还是很不错的呢。

duola2013

上的话首先需要宝宝能够独自上厕所和吃饭的,简单的交流也要会的,别着急,过几个月就好了。