shenshulan

孩子最近经常口腔溃疡要不要去医院做检查呀?

我女儿25个月了,最近一段时间经常口腔溃疡,她从四五个月开始每天几乎都吃鱼,当然小的时候是鱼汤。不过最近主要素的,鱼已经吃的很少了,但是三个月还是有三次溃疡了,用银尔通喷的,吃饭的时候碰到就喊疼,还要不要去医院做检查啊?

muyixixi

口腔溃疡主要是缺乏维生素引起的,宝宝的饮食要均衡,不要宝宝喜欢吃什么就天天吃,吃多了势必影响其他食物的摄入,宝宝每天多吃一些蔬菜水果,有利于维生素的摄入,改善口腔溃疡。

周明轩的妈妈

是不是缺锌或者维生素了?建议补点锌或者维生素C和维生素B2试试,按最小剂量吃,吃一阶段看看怎么样

葡萄糖酸锌口服液一天一支
维生素C一次半片一天一次
维生素B2一次半片一天一次(吃完药尿尿有点黄不过没事的)

你可以试试,如果还不好,就去看看吧~

南南200909

这是习惯性口腔溃疡了,去医院检查也没有彻底治疗不再溃疡的方法,让孩子多喝水,多吃蔬菜很重要

浅笑。857QQ

买支口腔溃疡散和冰绷散搅拌在一起,给他抹,效果还不错,经常溃疡可能是缼锌,买盒葡萄糖酸锌口服液给他喝。

duola2013

口腔溃疡要是很严重最好吃点维生素B族,那个很管用的,平时一定要多吃蔬菜。