军jin涙

高龄孕妇的宝宝健康吗?

结婚快七年了,一直没有怀上孩子,经过两年的治疗,身体有了改善,医生说我现在可以怀孕了,可是我已经三十六岁了,听说很多高龄孕妇会生出畸形儿,自己能不能孕育出健康的宝宝呢?

muyixixi

只是高龄孕妇生畸形宝宝的几率高一些,不一定都会生畸形儿,你定期产检,按规定时间去做唐氏筛查和三维B超,排出畸形,你备孕中,服用叶酸,饮食均衡,生活规律,不吸烟不喝酒,保持良好的心情,这样才能孕育健康的胎儿。

养sen0706ぷz

对于许多准妈妈来说,忧虑是比较常见的一种心理状态,她们对自己的身体能否胜任孕育胎儿的任务、胎儿是否正常总是持怀疑态度,感到紧张和担心,产生强烈的不安,出现情绪低落等现象,也会因此而浮想联翩。其实,这种心态很不好。因为紧张不安的精神状态不仅扰乱了准妈妈的孕期生活,也会影响到胎宝宝早期的生成和胎宝宝的生长发育。对于宝宝是否健康的忧虑是大可不必的,准妈妈只要积极地进行产检,并听从医嘱服药,胎宝宝就能健康发育。

一抹如风地暖阳

高龄孕妇比正常年龄的孕妇至畸的几率更高。但是这种概率还是挺低的。我朋友40怀孕,宝宝一样非常健康。

小尹浩妈妈

不要担心的,高龄产妇宝宝一样也是会很健康,早期吃点叶酸,防止胎儿畸形的

49854392584QQ

宝妈不要担心哦,你要相信自己的宝宝哦!

拽宝拽麻

年龄大了身体机能不如年轻时候的好,怀孕当然没有年轻的强壮了,孩子健康与否很大程度上取决于孕妇自己的体质,有些人40岁如30岁,有些人30岁如40岁,这个不好说的,怀孕前多锻炼身体,多休息养生,能有帮助