banan014v8

早早孕棒上出现两条杠是怀孕了吗?

月经拖后十来天了,去药店买了个早早孕试纸,今天早上我兴冲冲的跑到厕所,用验孕棒测试,结果发现上面有两条红色的杠杠,是怀孕了吗?:

信源妈妈

恭喜亲啊,两条杠说明是怀孕了。你可以看一下那上面的说明哦!

ZHCHYI

那要先检查孕试纸有没过期,一般来说是好的孕试纸出现有两条紫红色的都应该是怀孕了的,不过最好上医院去检查确定一下,自己也放心点

小尹浩妈妈

两道杠是的呢,我那时候也是推迟十多天测试的,

拽宝拽麻

是的,早早孕很准的,跟验血一样准确,祝你好运