chengwen08

3孩子为什么体重增长慢呢?

男孩出生5斤7两,月子长一斤,第二月长2斤,现80天9斤6两,混合喂养奶线管细,想纯母乳,最近一直都抱着孩子让吸。想问1能实现纯母乳吗?2孩子晚上不喝奶粉前半夜2小时一醒,3点后半小时或一小时一醒。他是不是没吃饱呀?3孩子为什么体重增长慢呢?

♡芷若♡

有益儿童生长发育的食品 虾皮:缺钙会使儿童出现鸡胸、O形腿、X形腿。虾皮含丰富的钙、碘等成分,经常食用虾皮可补充钙,预防儿童患佝偻病

小演

你家宝宝明显的没有吃饱,我记得我宝宝当时差不多二个月的时候有12斤了,出生是是7斤,三个月体检有16斤了,而且可以从晚上8点一直睡到早上四五点才吃奶,如果想纯母乳喂,宝妈一定要多喝下奶的汤,多让宝宝吮吸,如果还是没奶的话,最好是添加奶粉,因为这么大的宝宝,睡眠很重要,只有睡得好的宝宝,才能长得好

梦琪sj

如果你想给孩子纯母乳喂养就让孩子多吸吮,即使添加少许配方奶也建议先吃母乳,孩子吃20分钟左右,吃空乳房后后用配方奶补充不足。对于80天的孩子夜间还是需要吃母乳的,保证每天喂奶8次左右,逐渐拉长夜间吃奶的间隔,最好能够2~3个小时喂奶一次。

zcm小丑

宝宝半夜起来的话,是没有吃饱啊。

49854392584QQ

可以白天的时候带宝宝外出晒晒太阳,促进钙吸收,这样会吃的更好点的

索索168QQ

有些孩子晚长,不一定的,时间到了都会长的,平时可以多锻炼,要长期坚持才有效哦!~~~

拽宝拽麻

我个人很认同喂母乳,但是我见过很多人的情况,每个人的母乳量差别真的很大,不应该盲目认定要纯母乳的,应该以孩子吃饱为首要任务,你家宝宝的情形有可能是吃不饱哦