longzu2012

宝宝过敏怎么半

宝宝10.1在姥姥家过节,回来身上就过敏了,起了一片红包。
(那天有点冷,早上就穿了保暖内衣,到那又吃了有4、5个虾。晚上回家又喝的爽歪歪)。跟这有关系吗?

沫,然

这个是吃吓引起来的过敏,以后对宝宝尽量少吃吓,以免又过敏

优哒哒

跟这个应该是没有关系的了,可能是跟环境有关的了,可能是孩子不适应那里的环境吧,可以用盐水清洗下

zlj817

应该是吃虾的原因吧,有些宝宝会对海鲜过敏的。