dong05843k

三岁孩子要大便从来不说,都是拉在裤裆里怎么办呀?

我家小孩三周岁了,要大便从来不说,都是拉在裤裆里,至今还要穿尿不湿,很头疼,9月就要上幼儿园了, 怎么办呀?

小演

这个主要是要靠大人来引导的,孩子这么大了,完全可以教晓的了,每次都要提醒孩子,要便便了就要说,就要去厕所

㊣妮妮妈

这的是靠大人多提醒的,每天告诉宝宝要拉粑粑就蹲下,三岁了宝宝能听懂了,还有这么大了怎么还穿尿不湿啊?尿尿也应该会说了,还是那句多提醒宝宝,

切克闹切克闹

孩子上要学会上厕所这个是要家长慢慢教的。宝妈可以觉得到宝宝要便便的时候告诉宝宝,要便便得上厕所里才行哦。或是告诉 宝宝便便是不能随便上的。慢慢的宝宝会学会的。