韩瑶988徔

极度缺乏安全感是否说明两岁半的孩子入托为时过早呀?

我家两岁半,老师反应,她不护玩具,护老师。只要老师抱她,她就不撒手了,还会赶其他小朋友。孩子极度缺乏安全感,是否说明两岁半的孩子入托为时过早呀?

二公主慧妞

太早了吧!孩子以后在学校的时间那么漫长,在妈妈的呵护下也就这么两三年,三思吧

小鱼1229

你家宝宝这个情况不适合入托吧。在家里,熟悉的环境,真心爱她呵护她的人,比较合适

昊萱祥瑞

宝宝2周半入园太早了点,刚不吃奶瓶了,对爸妈还有很大依赖性的时候,所以尽量晚送一段时间,3周吧,宝宝懂点自理的时候再送吧。尤其女孩。