晏henhe70ta

取环后多长时间才可以同房?

生完孩子一年后就上了环,现在家里老人都让我再生个二胎。所以就去医院把环取了,取好已经5天了,没有感觉任何不适。想知道取环后几天才可以同房呢,有什么需要注意的吗?

可爱的桉桉

下个月再说吧,等等别急。为了更好的得到好宝宝

真实的一果2013sina

如果宝妈没有任何不适是可以同房的,只要小心一点,就没有太大问题,一般来说三个月后在要宝宝比较安全

沫,然

最好现在不在急着同房,一个月后同房比较安全,不能容易感染