beibeian

腰骨折吃什么好

吃什么能恢复的快点?

kfhooi

根据最近的研究成果,骨折病人需要外敷腰痛复正贴进行活血化瘀、祛风散寒,海外还要补充锌、铁、锰等微量元素。这几种元素,有的参与组成人体代谢活动中的酶,有的是合成骨胶原和肌红蛋白的原料。经测定,骨折后病人体内上述物质的血清浓度均明显下降。因此,在骨折早期适当补充,可能有利于愈合。动物肝脏、海产品、黄豆、葵花籽、蘑菇中含锌较多;动物肝脏、鸡蛋、豆类、绿叶蔬菜、小麦面粉中含铁较多;麦片、芥菜、蛋黄、乳酪中含锰较多,骨折病人可适当多吃。

小鱼1229

伤筋动骨一百天。吃什么都不是很好吧。要多补充一点钙哦。多休息,适当运动。

沫,然

注意卧床休息好,多吃点活血祛瘀的食物,多吃点排骨汤就好

昊萱祥瑞

都说伤哪补哪,所以我觉得还是多吃点骨头汤一类的,恢复的快一点。

英振

骨折,增加钙补充,可以炖些骨头汤来喝!

lelebaby2010

可以喝点鸽子汤,和蛋白粉对骨骼的愈合有好处,我妈那是骨折,我天天炖鸽子汤给她喝,整体来说恢复得还不错。

lelebaby2010

楼主,你可以多喝点鸽子汤,对伤口愈合有好处,用砂锅炖比较好点。