泡沫小人鱼536QQ

宝宝吃东西后有吐得习惯

宝宝快3岁了,从小就有吃完东西后就会吐得毛病,胃口一直很好不挑食,体重身高都正常,吐完后还可以继续吃,闻到难闻的气味和看到不干净的东西条件反射的也会干呕和吐请问是怎么回事?

昊萱祥瑞

这样的宝贝是胃的容量小的原因吧,不要给宝贝吃的过饱,给胃部一个消化周期。条件反射会吐好像是胃酸分泌过多吧,还是问问医生补充点维生素类吧。

周明轩的妈妈

是不是心脏啊,总感觉埋汰啊
要不就带宝宝就去看看医生,还是有胃火

可爱的桉桉

可以给宝贝少食多餐,避免呕吐,尽量营造清洁卫生的环境,同时也可以锻炼下宝贝,比如玩些沙土之类的,克服一下

lelebaby2010

家长要好好指导孩子正确吃饭方式和方法,这样对宝宝身体生长发育没有好处。