只对你任性

顺产的半年要是怀孕能要吗

邻居有个和我一样顺产的,不过她才半年而已,又怀孕了,帮忙问下这宝宝能要吗,可以生吗

你我的诺宝

可以要的,我们这边还有刚生下宝宝,过了一个月又有的。主要是看宝妈自己身体负不负荷得了,不要宝宝的话更伤身体的!

提问者对回答的评语:那个人也太厉害了,生了没啊

小鱼1229

没有问题的哦,这个宝宝可以要的,对身体没有损害的,就是年龄差的小,妈妈会很辛苦

龙成宝宝

可以要啊,只是妈妈要辛苦了,那里宝宝还那么小,这里又要生,很难受的啊。

TYrQQ

可以啊,顺产没问题的,就是有了后要开始给大宝断奶了,奶水没有营养了。

天后咪虾

不能要,如果是在哺乳期间有了小孩,而且没有来过月经的是不能要的,因为半年的时间还没有完全排完里面的淤血,所以怕生出来的小孩会有缺陷。最好不能要

槑槑QQ

顺产可以的吧,,我姐妹也是这样,我看她好像半年也没有到,现在都好几个月了。没事的

小超男

如果身体情况都好的话没有问题的,还是要看看你自己的情况如何

melissafeng007

可以要啊,只是妈妈要辛苦了.先给大宝断奶可以生的。

小龙人2013

只要身体情况可以没有问题的,还是要以调理为主毕竟才生了宝宝的

zh198962

可以要的,没有关系 的

昕宝佳贝

可以的啊,顺产的没有事情的。

小演

如果有人帮忙带的话,可以要啊,要不然大人会很辛苦的哦,带两个这么小的孩子

lotus820622

顺产的可以的喔,不影响的。

saralu22

顺产应该可以的,但最好还是等第一个宝宝有一岁左右再生吧

嗯啊0104

顺产的话可以要,但是要考虑目前的条件哦

沙拉QQ

既然已经有了,就咨询下医生看是否有危险后再生吧

xuyu816

顺产这个宝宝可以要的,如果是剖腹产就不行了,定期做好产检就行!

Doralliang

应该是可以要的,多注意身体就好

lqd885

应该是可以的哈

幸福没那么简单

顺产恢复起来比较快,一般半年就可以要第二个宝宝了,按时产检就可以了!

yyy2012

是可以生产的喔,只要宝妈的身体没问题

小涛涛B仔

顺产的话没有问题的,这个宝宝可以生的。如果是剖腹产就不行了,定期做好产检就行!

心语悠扬

顺产没有问题的,主要是家里要有人带,同时带两个宝宝会比较辛苦

涵A

可以要的哦。

宝贝洛希

这个主要看她自己的身体条件的

2012辰妈

顺产的可以要的哈,就是大宝和妈妈都比较辛苦啦,大宝还小,妈妈身体要累些哈,不过出生了两宝一起带也不错哈

龍女囡囡

只要身体状况护肤的比较好的情况下是可以要的,多注意休息,要是要的话可能就没法喂奶了

睿玲妈妈

可以的,顺产没问题,只是俩孩子相隔太近,带起来比较辛苦

古承希

这个还是要根据身体情况来定的,如果身体状况好,是可以要的

baobeiymx

可以啊,身边好多这样的呢,只要身体状况好!

蓝色咖啡QQ

顺产的没问题的,可以要宝宝了吧,我有个姐妹就是这样的,我看她都没有到半年呢,现在都很健康

♥小潴

可以的啊。顺产可以的

123彤彤

可以要的 ,顺产没什么关系的

晨曦0130

顺产的话身体恢复比较快的,但是还是要咨询下医生的意见的啊

jiajia055

可以要的,注意看自己能不能带

gdqqn

顺产的话,是可以再有的。

huilan82

可以,但最好等宝宝大一些再生,这样才不能那么累。

FS晨妈

顺产的可以生啊,我有一个朋友,一年生两个小孩呢,年头一个年尾一个。

木头人Q

可以的呀。顺产的只好恢复得好,那是完全没有问题的,不过这样大人会比较累而已的,一下子带两个小小宝贝。

hy海燕

可以要的啊,只是如果大宝吃母乳的话就得断奶了,不让影响小宝的发育的。

wangwei710

当然可以了。顺产的就这点好,子宫恢复得快。如果是剖腹产的话, 医生建议三年以后

蓝影

顺产应该可以的,顺产的就这点好,子宫恢复得快

haohao201304

可以拉,原来都是各一两个月就有宝宝的,也没有什么问题,所以支持顺产啊。

农家粉蕉

如果是顺产的,那么宝宝是可以要的,不过宝妈就不能再继续母乳了。

辣椒籽

可以要的,没有关系 的,不过宝妈就不能再继续母乳了。

幸运草yxp

顺产可以要的,不过也要看她自身的经济条件啊

晓晓小馒头

可以要的,我身边好几个朋友这样呢。有的还没到半年就有了,只要宝妈身体状况允许就OK呀。

XIANNIAIERsina

可以要啊,只要宝妈身体状况允许就OK呀。

wodeai1227

这个还是不要的好,隔得时间短了