S紫儿

担心胎儿

胎儿我怀孕1个多月,今天阴道出些灰黑色的分泌物,是妇科病吗? 腰也有些酸

小鱼1229

这个情况要去医院看一下的。有出血是不正常的。还是颜色这么不好的血。要及时就医哦。

昕诺妈妈

不要过于担心,应该不是妇科病,不要做剧烈的运动,明天最好去医院做下产前检查。

文文的妖精

可能是先兆流产的迹象,最好去医院瞧一瞧的

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好是去检查一下,在孕前三个月的时候,不要做太重的活,平时要多卧床休息,并且要服用叶酸。

木头人Q

这个时候最好去医院检查一下吧,现在是孕早期,一切都要注意哦。还是祝你们安全!

龍女囡囡

亲,可好是去医院检查一下,排除其他因素.孕早期要多注意休息别累着,不要感冒了

牛牛feeling

准妈妈你好,你的情况最好是到医院检查一下,不过不是红色液体的话应该没有问题的。