sun577ぁ80l

有哪些方法帮孩子静下来自己玩或看看书看看动画片呢?

我家女儿2岁10个月,和爷爷奶奶生活在一起。周末与我一起。现在就是不爱看书看动画片,注意力不集中,如果我拉她看书,注意力不到十秒就跑了。请教下,有哪些方法帮孩子静下来自己玩或看看书看看动画片呢?

♡芷若♡

拼命的夸孩子讲的好了。让他觉得自己讲的故事比动画片还精彩... 如果孩子自编的太多,就要停止这个游戏

昊萱祥瑞

要用她比较感兴趣的玩具或是游戏来培养她的耐心与注意力,还要记得不要让孩子看书过长时间,那样她下次就会讨厌再看,孩子注意力一般只有10分钟,习惯是慢慢培养出来的,当然也不要吝啬自己的表扬,因为好孩子是夸出来的。

真实的一果2013sina

宝宝毕竟还小嘛,好动是正常的,如果太安静宝妈就要担心了,而且好动的宝宝一般都比较聪明