yaning1em

备孕期间南男方感冒还能要宝贝吗

我们准备要孩子,可是这几天我在排卵期呢,恰好老公感冒了,郁闷死了啊, 这个时候老公可不可以吃感冒药。如果吃药什么要的好呢。

二公主慧妞

多少会影响精子的质量可以吃感冒药,喝点双黄连,纯中药,无副作用的

卢嘟嘟

如果不是很厉害的话最好别吃药,必须吃的话就吃点中成药。或者等你排卵期过去了再吃药呀。

可爱的桉桉

最好还是治好感冒双方身体都非常健康的情况下,再要,别着急,孩子遗传要好些才好