yuanbotm

宝宝很粘妈妈如何改善呢?

我家男宝两岁半,妈妈带,很粘妈妈,会和小朋友玩,但一定要看见妈妈在,妈妈外出一会就哭闹,如何改善呢?

♡芷若♡

的“陪着”只是人在?还是充分发挥妈妈的作用?如果宝宝每天晚上都玩得很尽兴,他就会期待下一个晚上,不会介意你去上班。

二公主慧妞

平时多带宝宝去公共场所,人多的地方带他去交流,多参加一些活动,养成独立的性格

wuyan595261262

小孩子都这样吧,依恋妈妈,多带他见见生人,尽量让家人多带带,就会改善

可爱的桉桉

最好家人多个大人陪伴宝贝,宝贝就不会这样一直粘着妈妈了。妈妈有意识的多离开宝贝一会