mao阳child2

怀孕后多久才能查出来呀?

我们正在积极备孕中,也前我的经期经常不准,所以这次又没来不知道是不是怀孕了,我想先用试纸测一下,怀孕多久的时候可以测出来呀?

真实的一果2013sina

一般来说月经当月没有来过了一周这样的话,就可以测试出来的,最好的办法就是去医院检查小便,这是最准确的

悠悠麻麻sina

正常40天就可以查出,试纸的颜色可能很淡,因为刚怀的原因,我当时就是的,很淡的道线,怕不准,还到医院去差了

可爱的桉桉

推迟一周以上就可以用试纸试试看了,要么是怀孕,要么就是月经推迟了

紫玉1

我也在备孕中,月经前5、6天,用早孕测试就是弱阳,不过很浅,月经前一天下午去找中医,中医让我用5元的早孕试纸测试很明显的两条线,她跟我说是怀孕了,我现在过了月经三天了,早孕试纸加深的很慢。不过排卵试纸一直是强阳,这几天用排卵试纸测试对照线红的倒是比检测线还快还红。个人体制不一样,早孕试纸加深的程度和天数也不一样。实在不行就月经过后一两天再测测试试吧,祝你好运。

浅笑。857QQ

推迟一周应该可以查出来哦!祝你好孕!

牛牛feeling

你好,一般是同房一个月以后就可以用验孕试纸验出来的,月经不准的话可以推迟一个星期左验多一次。

wendyming

这要看试纸,有的2天后就可以查出来